Клуб Chery'водов
Магазин готовых сайтов!

Купить китайские машины в Венесуэле можно прямо с конвейера — в стране открылся завод Chery

Производство китайских автомобилей добралось и до Венесуэлы. В штате Арагуа в этом месяце был открыт завод по сборке машин, выпускаемых компанией Chery. В честь этого события была проведена торжественная церемония.

На венесуэльском заводе будет выполняться сборка моделей A1 и A3, известных в России как Kimo и M11. Остальные автомобили Chery будут экспортироваться с других предприятий, принадлежащих концерну. В настоящее время на рынок Венесуэлы китайские машины поставляются только компанией Chery. Продукция остальных производителей КНР не прошла необходимую сертификацию.

Автомобили Chery пользуются большой популярностью у венесуэльцев. Ежегодно в этой стране наблюдается повышение спроса на транспортные средства корпорации. Первые авто были завезены в государство еще в 2006 году. Тогда объем экспорта составил 3,5 тысячи единиц. Сейчас производитель продолжает увеличивать количество ввезенных в Венесуэлу машин.

В этом месяце Chery стала продавать свою продукцию в Гонконге. Это первая китайская компания, автомобили которой попали на рынок административного района.

Метки: chery; венесуэла; завод

Опрос

Приходилось ли вам покупать автомобили Chery через интернет?

Результаты