Клуб Chery'водов
Купить сайт!

Chery Automobile Co., Ltd активно развивает международное сотрудничество

В прессу поступила информация о подписании контракта между компаниями Chery Automobile Co., Ltd и брендом Subaru о сотрудничестве в области совместного выпуска автомобилей.

Контракт был подписан, но когда начнется собственно совместная деятельность, еще не ясно, так как сейчас основные усилия Chery направлены на реализацию другого контракта. Компания еще в 2008 году заключила соглашение с израильской фирмой Quantum LLC об инвестировании 225 миллионов долларов США в совместный проект по разработке электромобилей Чери с новым электродвигателем. Помимо этого в планах компании выпуск спортивных седанов.

В рамках проекта компанией был построен автозавод в городе Wuhu – на родине компании. Данное местоположение стратегически выигрышно, так как этот город является идеальной базой для экспорта новых автомобилей Chery.

Сразу после запуска мощность предприятия составит порядка 150000 авто в год, из которых 40% предназначены на экспорт. По данным, полученным прессой, компания планирует создание нового суббренда Qoros, с логотипом Q, под которым и поступят в продажу новые авто. На китайском рынке компания будет использовать другое название для своих новых машин.

Метки: Chery Automobile Co., Ltd

Опрос

Приходилось ли вам покупать автомобили Chery через интернет?

Результаты