Клуб Chery'водов
Магазин готовых сайтов!

Арендовать и купить новые китайские авто можно будет в 2012 году

Автопроизводитель Chery начнет продавать на украинском рынке новинки Tiggo, Beat и Elara в следующем году. В ближайшее время их можно будет увидеть на Столичном автошоу, которое состоится в Киеве 9-11 сентября.

Все три машины получили ряд доработок, которые коснулись технических характеристик. В модификацию Beat добавилась только автоматическая трансмиссия. При этом расход топлива остался таким же, как и с «механикой». Chery Elara производитель снабдил двумя новыми бензиновыми двигателями — 1,5- и 1,8-литровым. Что касается Tiggo, то его оснастили 1,8 л мотором и немного изменили внешне.

Мощность обоих двигателей седана Elara составляет 108 лошадиных сил (1,5 л) и 131 лошадиную силу (1,8 л). Также в автомобиле появились EBD, ABS и независимая подвеска. Благодаря последней ходовые характеристики машины улучшились.

Новый 1,8-литровый бензиновый мотор кроссовера Chery Tiggo обладает мощностью 132 л. с. На украинском рынке будут доступны версии с механической КПП и бесступенчатой трансмиссией. Экстерьер модели дополнили измененная радиаторная решетка, передний бампер и фары со светодиодами.

Метки: beat; tiggo; elara; купить

Опрос

Приходилось ли вам покупать автомобили Chery через интернет?

Результаты