Клуб Chery'водов
Магазин готовых сайтов!

Заказывать автомобили Chery стали все чаще — объемы экспорта растут

В этом месяце компания Chery подсчитала количество автомобилей, которые были экспортированы на рынке других стран в августе 2011 года. Так, производитель вывез из КНР на продажу 19 тысяч единиц продукции.

Согласно проведенному анализу объемов экспорта, в прошлом месяце китайская компания отправила на иностранные автомобильные рынки на 85 процентов больше моделей, чем за аналогичный период 2010 года. Самым продаваемым оказался Chery Tiggo. Объем его экспорта составил 40% от общего количества вывезенных из Китая автомобилей.

Известно также, что в этом году наблюдается рост спроса на машины компании Chery. Вследствие этого, с января по август 2011 года, производитель экспортировал на зарубежные рынки 107 тысяч моделей. По сравнению с прошлым годом этот показатель увеличился на 88 процентов.

Помимо активного экспорта автомобилей, Chery занимается строительством собственных заводов за пределами Китая. Не так давно производство машин было начато в странах Латинской Америки. В частности, предприятия открылись в Бразилии и Венесуэле. В скором времени завод может появиться и в Кении.

Метки: chery; экспорт; заказать

Опрос

Приходилось ли вам покупать автомобили Chery через интернет?

Результаты