Клуб Chery'водов
Магазин готовых сайтов!

Автомобили и запчасти Great Wall будут продавать в европейских странах

В следующем месяце китайская компания Great Wall выйдет на рынок Европы. Автомобили производителя будут собираться на заводе в Болгарии. Сейчас он готовится к запуску.

Запчасти Богдан

Акция на запчасти Богдан по оптовой цене на http://www.aktivtehtorg.com.ua/.

aktivtehtorg.com.ua

Первыми машинами, которые можно будет купить в странах Европы, станут хэтчбек Voleex C10, кроссовер Hover H5 и пикап Steed 5. Их продажи начнутся после 21 февраля в болгарских автосалонах. Стоимость модели C10 составит, в пересчете на валюту ЕС, 8 330 евро, Steed 5 — 14 490, а Hover H5 обойдется потребителям в 14 950.

На новом заводе компания Great Wall планирует собирать до 50 тысяч автомобилей в год. Купить их можно будет не только в Болгарии, но и в других странах Европейского союза. Кроме того, машины производителя будут продаваться в государствах Восточной Европы. Great Wall будет первой компанией, предприятие которой расположено на территории ЕС.

По мнению специалистов, открытие завода Great Wall в Болгарии послужит трамплином для остальных участников китайской автомобильной промышленности. Эксперты считают, что доля продаж продукции компании в восточно-европейских странах в ближайшую пятилетку может достичь 5 процентов.

Метки: great wall; европа; завод

Опрос

Приходилось ли вам покупать автомобили Chery через интернет?

Результаты